A ghee é feita a partir de manteiga de alta qualidade. O processo remove toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto nutritivo e de estruturas especiais. Você tem todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura.
Troque os óleos e manteigas tradicionais por Ghee. Todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura. Resistente à altas temperaturas e perfeita para pratos doces, salgados ou mesmo no pãozinho do café da manhã.
O consumo de Ghee auxilia na digestão, sacia a fome, potencializa a absorção de nutrientes, acelera o metabolismo e pode diminuir o colesterol ruim. Além de ser um excelente antioxidante, contém vitaminas A, D, E e K.
O que é Ghee?
Ghee (lê-se Ghi) é um tipo de manteiga clarificada, muito usado na culinária indiana, feito com leite de vaca ou de búfala. É considerada uma gordura mais saudável do que a manteiga, tendo diversos benefícios para a saúde. É muito semelhante à manteiga de garrafa brasileira.
Sensoriais: Conhecida como ouro líquido, a ghee tem cor amarelo brilhante, textura super cremosa, e sabor e aroma deliciosos de manteiga.
Armazenamento: Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.
Fabricante: Benni
Ingredientes: Manteiga
Volume: 200g
Pote: Vidro
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.