As Nozes Pecan (ou Noz-Pecã) possuem um sabor amanteigado ideal para preparar diversas receitas doces como tortas, bolos, biscoitos e brownies e receitas salgadas como risotos, massas, queijos, legumes assados e farofas.
As nozes possuem importantes nutrientes em sua composição como ômega 3, ômega 6, vitamina C, vitamina E, zinco, potássio e o aminoácido arginina.
A pecan, nativa do centro e do sul dos Estados Unidos. Seu nome botânico, Carya illinoinensis, significa Nozes de Illinois,
A Noz-Pecã é amarronzada e possui sabor mais amanteigado e textura mais suave.
Versão Quebrada, a mais indicada para fazer receitas!
País: EUA
Apresentação: Quebrada
Farinha de Amêndoa e Farinhas Especiais para Macarons, Bolos, Biscoitos ou Receitas Salgadas. Low Carb e Sem Glúten. Castanhas, Nozes, Favas de Baunilha, Corantes e Essências. Enviamos p/ todo Brasil.